科研动态 首页 > 新闻要览 > 科研动态

盐都区生物多样性调查项目顺利通过验收

发布时间2019-11-02  来源:生态环境部南京环境科学研究所

20191025日,盐城市盐都区生态环境局在南京组织召开“盐都区生物多样性调查”项目验收会,对我所承担的盐城市盐都区生物多样性调查项目进行验收评审。出席会议的有江苏省生态环境厅自然处和盐城市盐都区生态环境局的相关领导,南京农业大学、南京林业大学、江苏省环境科学研究院、南京大学、江苏省林业科学研究院的相关专家。盐城市盐都区生态环境局吕明光局长、我所自然中心王智副主任出席会议并讲话。

项目负责人曹铭昌研究员对项目的工作情况和成果进行了汇报。

专家组听取汇报后,对项目实施中遇到的重点和难点进行了深入交流和探讨,并高度肯定了项目组的调查方法的可靠性、数据的真实性、物种的鉴定水平和报告的规范性。江苏省生态环境厅自然处俞潇主任对会议进行了总结,要求将盐都区生物多样性调查结果与部门管理规划工作相结合,鼓励民众参与野生动植物保护,进一步组织开展大纵湖等重点区域的生物多样性专项调查。

最后,专家组一致同意该项目通过验收。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号