所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

南京所组织召开蓝天保卫战重点区域强化督查抽调人员行前教育培训会

发布时间2019-03-01  来源:生态环境部南京环境科学研究所

31日上午,南京所组织召开蓝天保卫战重点区域强化督查抽调人员行前教育培训会,所党委副书记兼纪委书记李红兵同志主持。参加第19轮大气强化督查及19轮重点区域强化监督帮扶工作的25名同志参加了此次会议。

 

会议集中学习了《生态环境部督查和巡查工作纪律规定》、《生态环境部污染防治攻坚战强化监督工作“五不准”》、南京所《关于做好参加污染防治攻坚战督查人员廉洁督查工作的通知》等文件。

李书记要求全体督查人员要充分认清廉洁督查的重要性,严格遵守“中央八项规定”精神、党风廉政要求、《生态环境部督查和巡查工作纪律规定》以及南京所《关于做好参加污染防治攻坚战督查人员廉洁督查工作的通知》,树牢纪律意识、规矩意识,做好廉洁督查工作。妥善处理与督查地相关部门、检查对象的关系,发扬环保铁军特别能吃苦特别能战斗的精神,低调做人、踏实做事。全体参与蓝天保卫战人员要以此次强化督查工作为契机,打造生态环保铁军形象,展示南京所生态环保铁军的精神风貌。

随后,参与过蓝天保卫战督查工作的相关人员介绍了督查工作情况并传授了工作经验。

会议现场,抽调人员还签订了《南京所派出督查期间廉洁自律承诺书》。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号