所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

南京所开展《中国共产党支部工作条例》知识测试

发布时间2019-03-04  来源:生态环境部南京环境科学研究所

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党的基层组织建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,34日,生态环境部南京环境科学研究所开展《中国共产党支部工作条例》(以下简称《条例》)知识测试。多名支部书记与普通党员一起参加了测试。

此次知识测试采用笔试方式,共50道题目,全程闭卷,全面考核党员对《条例》的学习和运用情况,具有很强的针对性和应用性。

通过知识测试活动,进一步加深了全体党员对《条例》的理解和认识,促进了全体党员全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。大家表示通过认真学习《条例》,将促进支部党建工作与业务工作相融合,进一步发挥支部战斗堡垒作用,以实际行动践行“忠诚、干净、担当”的生态环保铁军宗旨,为打好污染防治攻坚战、建设美丽中国提供坚强的政治保障和组织保障。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号