所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

赵克强所长出席有机中心OA系统使用启动仪式

发布时间2019-05-14  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2019513日下午, 我所有机认证中心举行OA系统使用启动仪式,赵克强所长出席启动仪式,有机中心副主任张纪兵和OA系统设计制作公司陈军总经理也参加了活动。

我所有机认证中心和OA系统设计制作公司历时3年的酝酿和反复研讨,终于研发出一套适合有机产品认证的OA系统。在启动仪式上,陈军总经理向与会人员介绍了有机认证中心OA系统的设计思路、功能实现,并现场进行了运行演示。

张纪兵副主任要求有机认证中心各部门协同配合,尽快适应OA系统,缩短磨合期,推动中心信息化的建设进程。

赵克强所长肯定有机中心不忘初心,锐意进取,不断拓展思维,提升组织品牌效应,在高效率管理运行方面进行了积极探索,开发出适合业务发展的OA系统,对提升有机中心的管理效率有很大的帮助。赵克强所长强调,OA系统试运行仅仅是开端,要指定专人负责,加强输入、维护,切实发挥OA系统对业务管理的提升作用,不断发掘新需求,持续增强OA管理功能。赵克强所长最后希望,有机中心要以OA系统上线为契机,紧紧抓住环境保护工作发展的良机,放眼生态环境大领域,打好品牌这张牌,全体人员要有长远的发展眼光,将国家有机食品基地建设和有机认证紧密结合起来,提升有机中心的影响力,在工作中善于提出问题,赢得客户的尊重。

我所有机认证中心的OA系统正式上线试运行,标志着有机中心的管理迈上信息化新台阶,对于提高有机中心的可持续发展和提高市场竞争力将起到重要的保障作用。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号