所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

南京市政协陈发喜副主席一行来我所调研

发布时间2019-06-18  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2019611日上午,南京市政协陈发喜副主席一行来我所调研交流,随行调研的有南京市政协人口资源环境(城市建设)委员会主任黄敏及副主任王霞、南京市政协办公厅副巡视员崔阳景、南京市政协人资环(城建)委办公室主任叶轩及相关负责同志、部分市政协代表。

赵克强所长代表南京所对陈发喜副主席一行的到来表示热烈欢迎,并对我所总体概况、研究领域及建所以来主要成果做了简要介绍。陈发喜副主席介绍了随行人员及本次调研主题,黄敏主任、王霞副主任对调研主题进行了详细介绍并提出交流需求。随后双方就大气污染防治、土壤污染防治、农药环境安全等方面进行了深入广泛的交流。

陈发喜副主席对我所给予的支持表示感谢,他表示通过本次调研了解了南京所科研概况及专业特长,期盼今后在相关业务领域加强合作交流,建立长期稳定的联系机制。赵克强所长表示南京所将一如既往地全力支持南京市环境保护工作,并将在我所专业特长领域给予一定的技术支持。

办公室、党委办公室、科技处相关同志参加座谈。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号