所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

南京所召开国家重点研发计划项目2019年度调度会

发布时间2019-11-04  来源:生态环境部南京环境科学研究所

20191023日,生态环境部南京环境科学研究所(以下简称南京所)科技处组织召开了“国家重点研发计划项目”调度会,对南京所主持的5项重点研发计划项目 “区域生态安全评估与预警技术”“生物多样性保护目标的设计与评估技术”“长江三角洲农药污染场地修复及安全利用关键技术研究与集成示范”“场地土壤环境风险评估方法和基准”重点行业有毒有害物质排放场景与定量估算方法的实施进展情况进行了现场调度。

会议邀请了蔡道基院士、项目跟踪专家和相关研究领域的知名专家组成专家组,各项目负责人将项目的实施进展情况及后期工作思路及安排向专家组做了详细汇报。专家组对各个项目的实施情况给出了合理的意见和建议。总体上,专家组对南京所主持项目的管理、推进和工作进展状况表示肯定,并对下一步工作安排提出要求。

此次会议的召开,有助于及时了解所主持重大科研项目的实施情况,对项目过程管理的科学化、经费预算执行的合理化及后续高质量成果的产出提供了有效保障。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号