所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

南京所土壤污染防治研究中心召开2019年终总结会

发布时间2020-01-21  来源:生态环境部南京环境科学研究所

为全面总结南京所土壤中心(以下简称土壤中心)2019年度的各项工作,整体评估中心的运行状况和各项工作的完成情况,并为2020年度的工作规划提供参考,202012日上午,土壤中心召开2019年土壤中心年终工作汇报和考核会,赵克强所长、所办公室、党办同志及土壤中心全体在宁同志参加。会上,中心主要负责同志及南京所第四党支部书记分别围绕土壤中心一年来的工作及党建工作情况进行述职汇报,随后所领导点评并对中心主要负责人测评。

 

赵克强所长充分肯定了土壤中心一年来取得的工作成绩,同时对2020年土壤中心工作提出要求。一是要坚持以党的政治建设为统领,善于总结、善于提高。2020年是三大攻坚战收官之年,南京所作为生态环境部直属单位,要紧扣习近平生态文明思想,多思多想、学深悟透,系统全面、融会贯通,为国家宏观管理做好支撑保障工作。二是要讲纪律、讲规矩,全面落实从严治党主体责任。党员率先示范,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实事求是,推进党建工作与业务工作融合提升,按时保质的完成各项任务。三是主动作为,做好组织宣传。把基础科研项目作为提升技术凝练、展现科学家精神的切入点,作为增加责任意识的有力抓手,认真组织谋划,及时总结好经验好做法,充分利用“党建信息”“一图一故事”等,主动宣传、报送中心工作情况,激发党员干部干事创业的积极性和主动性。

 

会议还组织了土壤中心全体在宁员工2019年度述职总结汇报,中心主要负责同志龙涛副主任听取了同志们的汇报并一一作出了点评。随后进行了优秀员工评选工作。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号