所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

爱心驰援!南京所组织企业捐赠52吨酒精

发布时间2020-02-10  来源:生态环境部南京环境科学研究所

疫情无情人有情,众志成城可决胜。面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,生态环境部南京环境科学研究所迅速传达《中共生态环境部党组关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 推动生态环境系统各级党组织和党员、干部在打赢疫情防控阻击战中充分发挥作用的通知》精神,研究部署落实疫情防控有关工作。

在这场疫情防控阻击战中,南京所不仅坚定做好疫情防控工作,而且还广泛组织动员社会力量参与支援疫区。在南京所组织动员下,在华东督察局的联络下,山东泓达生物科技有限公司向中华环境保护基金会捐赠消毒酒精52吨,用于援助湖北荆门市、襄阳市一线医院。28日下午17时,两辆各装载261300桶消毒酒精的车辆发往荆门和襄阳。

同舟共济战疫情,团结一心度难关。南京所干部职工用实际行动与坚守一线的工作人员共抗疫情,为坚决打赢这场疫情防控阻击战奉献自己的力量。

 

 

图片来源:山东泓达生物科技有限公司微信公众号

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号