所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

宁夏回族自治区吴忠市政府副秘书长刘洪一行来我所交流

发布时间2020-06-28  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2020619,宁夏回族自治区吴忠市政府副秘书长刘洪、吴忠市生态环境局局长杨晓明等一行4人来我所就吴忠市绿色发展、生态工业园区建设、生态文明建设等进行了交流与讨论。我所生态文明建设中心张龙江副主任及有关同志参加了此次交流。

 

首先,张龙江副主任对刘洪副秘书长一行到来表示热烈欢迎,系统介绍了我所基本情况、研究领域、学科特色以及近年来取得的成果,并详细介绍了我所在生态文明示范建设、“两山”实践创新基地、国家生态工业示范园区建设等方面开展的主要工作。

刘洪副秘书长介绍了本次来所交流目的,杨晓明局长介绍了近年来吴忠市在生态环境保护方面所开展的工作、取得的成效以及目前主要面临的环境问题,提出了开展生态文明示范创建、“两山”实践创新基地建设、工业园区生态化改造与优化、流域生态环境保护等重点需求。

双方围绕拟合作领域展开了充分交流和讨论,今后将在区域绿色发展、生态工业园区建设、生态文明建设、黄河流域生态保护等领域进一步加强合作,推进吴忠绿色高质量发展。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号