所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

我所与辽宁省生态环境厅开展项目合作座谈交流

发布时间2021-09-13  来源:生态环境部南京环境科学研究所
 

为进一步促进南京所与辽宁省生态环境厅业务合作、发展共赢,202197日,辽宁省生态环境厅核安全总工程师董志刚一行来我所进行项目合作座谈交流。赵克强所长、科技处张胜田处长、所工会肖兴基主席及有机中心、土壤中心技术骨干参加座谈。

 

赵克强所长对辽宁省生态环境厅一行来所进行项目对接交流表示欢迎,全面介绍了我所科研动态与业务工作;并强调在新发展阶段下,在原有合作的基础上,南京所将继续发挥学科特色,服务辽宁省生态环境质量改善,开展更多角度、多层次、系统性的合作,实现互利共赢。董志刚总工程师对我所前期提供的技术支撑工作表示感谢,同时表达强烈意愿希望在土壤污染防治、有机产业发展等业务领域寻求进一步深入合作。

 

双方就大伙房水源保护区土壤污染防治、传统种植业转型等方面的具体工作展开深入探讨,达成了共识,期待下一步的深入合作。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号