通知公告 首页 > 新闻要览 > 通知公告

关于发布自然保护区评审与备案管理信息系统项目申报指南的通知

发布时间2016-09-06  来源:环境保护部南京环境科学研究所

各有关单位:

根据《环境保护部财政拨款委托业务费管理暂行规定》有关要求,现组织开展自然保护区评审与备案管理信息系统项目申报工作。为确保项目申报工作的顺利开展,我所结合2016年生物多样性保护专项工作部署和安排,编制了《自然保护区评审与备案管理信息系统申报指南》(以下简称“申报指南”)(附件1)。请各有关单位参照申报指南要求积极组织申报。现将有关事项通知如下:

1.申报单位必须具有国内法人资格,具有开展网络系统开发基础、熟悉自然保护区管理需求,承担过自然保护区建设相关信息技术服务项目;

2.项目申请人必须具有中华人民共和国国籍,年龄原则上在60岁以下,具有信息技术专业基础,具有较强的组织协调能力,过去三年没有科研信用管理不良记录。

3.项目可以由一家申请,也可由多家共同申请,不接受个人申请。鼓励不同部门、不同机构、中央与地方以及企业等优势单位进行产学研用组合。

4. 项目执行年限为1年。

5.申报单位严格按照申报要求和申报指南,编写项目申报书(附件2)。请将项目申报书电子版于2016年9月12日17:00时前发送到环境保护部南京环境科学研究所指定邮箱,逾期不予受理。

6.我所将根据生物多样性保护专项项目管理要求,按照“公平、公正、公开”的原则组织评审,择优确定项目承担单位。

 

附件:

附件1  自然保护区评审与备案管理信息系统申报指南  

附件2  自然保护区评审与备案管理信息系统项目任务书 

 

联系人: 高军

电话:(025)8528615

传真:(025)85281460

E-mail:gaojun@neis.org

 

 

主    办:环境保护部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号