通知公告 首页 > 新闻要览 > 通知公告

关于“重要栖息地、物种保护与智慧监测体系建设(丽水市生物多样性保护项目)” 项目中“丽水市哺乳动物多样性智慧监测数据集和鸟类多样性智慧监测数据集”业务委托单位征集公告

发布时间2021-12-03  来源:生态环境部南京环境科学研究所
 根据“重要栖息地、物种保护与智慧监测体系建设(丽水市生物多样性保护项目)”项目执行需求,现就该项目中的丽水市哺乳动物多样性智慧监测数据集和丽水市鸟类多样性智慧监测数据集课题面向社会公开选聘承担单位。诚邀在中华人民共和国境内注册、具有法人资格的企业或事业单位根据申报指南申报。现将有关事项通知如下:

 

一、在中华人民共和国境内企事业单位均可申报。本次选聘不接受个人申请及单位联合申报。

二、项目负责人须有较强的组织和协调能力,具有相关项目经验,无不良科研行为并有固定单位(不包括在站博士后)。

三、项目负责人必须是该项目实施全过程的真正组织者和指导者,担负实质性工作,挂名或不负责实质性工作的人不得作为项目负责人申请。

四、项目实施期为2021年12月—2023年10月。

五、申报单位应严格按照申报指南要求(附件1)编写项目申请文件(附件2、附件3),申请截止时间为2021年12月13日17:00(以当地邮戳为准),请同时报送纸质版和电子版。

六、我所将根据项目管理要求,按照“公平、公正、公开”的原则组织评审,择优确定项目承担单位。

 

具体事项参见申报指南(附件1)。

联系人:张琴


附件:

附件1 申报指南.doc

附件2 申报书.doc

附件3 申报函.doc

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号