通知公告 首页 > 新闻要览 > 通知公告

关于“南京所信息化基础设施运维服务”项目委托业务公开征集公告

发布时间2022-11-21

根据《生态环境部财政拨款项目委托业务费管理办法》(科财函〔2019226号)《生态环境部南京环境科学研究所委托业务管理细则》(国南环通〔20222号)等有关规定,我所拟组织南京所信息化基础设施运维服务项目委托业务公开征集比选工作。具体事项公告如下:

一、  征集与申报

(一)申报资格

1. 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企事业单位;

2. 具有信息技术服务运行维护资质ITSS);

3. 本项目不接受联合体投标;

4. 法律、法规、规章规定的其他条件。

(二)工作内容

1. 服务采购需求:

1)提供蒋王庙办公区和科研东区的网络环境、基础设施及200台相关网络设备运维保障服务。

2提供两区内所有台式电脑、笔记本电脑和移动终端设备的网络接入服务及相关问题处置。

3)提供两区机房内服务器、存储、交换机、UPS等硬件设备运行维护服务。

4)协助完成网络环境本底调查与整治,提供委托方所需专业技术服务。

5)提供运维服务日志、月度和年度维服务工作报告。

6运维服务参照《生态环境部信息中心委托运维工作管理暂行办法》进行组织、实施和定期考评。

2. 采购预算:控制价为40万元(人民币)。

3. 服务时间:一年,自合同签订日起。

二、申报文件的要求

(一)申报内容的要求

1. 提供详细完整的服务方案,包括但不限于网络架构优化、应急故障处理、服务处置流程说明等。

2. 提供服务本项目工程师和项目经理的职业资格证书,以及在投标人单位的社保缴费证明,提供印有当地社会保险管理中心参保缴费证明电子专用章的社保缴费清单。

3. 提供单位营业执照或法人证书、单位资质证明文件、报价书,以及2020年以来与本次运维项目相关的案例至少3个,服务对象和服务内容清晰完整,并加盖单位公章。

(二)申报文件的格式

1. 申报文件外形尺寸应统一为A4规格,普通纸质材料作为封面,侧面胶装装订,否则视为废标。

2. 申报文件装订成册。

3. 申报文件因表达不清而造成的后果,由项目申报单位自负。

(三)申报须知

1. 申报文件一式五份装入档案袋密封,并在档案袋上标明项目名称和申报单位名称,封口处加盖申报单位公章。

2. 密封档案袋上注明“在评审日期及时间之前不得启封”的字样。

3. 快递外包装须备注项目名称、单位名称等基本信息,否则视为废标。

4. 若未按上述规定密封或标记,我所对申报文件的误投或提前拆封不负责任

(四)申报文件的递交

提交申报文件的截止时间为:2022120517:00,逾期不得对其申报文件做任何修改。

三、承担单位遴选准则

南京所将根据相关规定,按照“公平、公正、公开”的原则组织评审,择优确定项目承担单位。

四、其他

1. 围标、串标一经查实,视为废标,并纳入合作单位诚信档案,对于库内合作单位取消入库资格

2. 询价函解释权归属生态环境部南京环境科学研究所。

五、联系方式

1. 材料邮寄:

江苏省南京市蒋王庙街82号门采购小组快递柜

025-85287093(不接受技术咨询)

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号 苏公网安备 32010202011310号