文化生活 首页 > 新闻要览 > 文化生活

爱在路上 春在城墙——南京所工会组织单身职工登明城墙联谊活动

发布时间2018-04-17  来源:环境保护部南京环境科学研究所

为拓宽青年职工的社交范围,加强与兄弟院所的联系互动,给单身职工创造相识交友机会,促进家庭、单位、社会和谐稳定、健康发展,2018年4月15日,南京所工会与玻纤院、55所共同组织开展单身青年职工登明城墙活动。

1

三家单位共计70余名青年职工报名参加了此次活动。我所工会主席肖兴基同志和玻纤院工会主席何朝远同志分别对本次活动进行了致辞,他们对此次活动给予了充分肯定。为充分进行沟通交流,本次活动还设计了游戏环节,通过分组对抗等各种形式的团体游戏,使得队员们进一步加深彼此的了解,游戏及颁奖环节结束后,队员们相互结伴游览明城墙,领略金陵春色。

通过此次活动,不仅大大促进了单身青年职工的参与热情,取得了良好的活动效果,而且为今后工会活动组织形式、活动方式提供了很好的借鉴。

2

主    办:环境保护部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号