文化生活 首页 > 新闻要览 > 文化生活

南京所参加玄武区第二届春季运动会争创佳绩

发布时间2018-05-10  来源:环境保护部南京环境科学研究所

5月5日,南京市玄武区委、区政府在南京理工大学举办第二届玄武区春季运动会。本届运动会以“新时代,新玄武,新征程”为主题,包括南京所在内的驻区部队、省市机关、科研院所以及企业共70余家单位参与了比赛。运动会开幕式由中共玄武区委副书记、玄武区人民政府区长穆耕林主持,中共玄武区委书记徐曙海同志致欢迎辞,中共南京市委常委、市委统战部部长陈勇宣布“第二届玄武春季运动会”正式开幕!

 1

我所选派了40多名职工分别参加了篮球、羽毛球、乒乓球、呼啦圈、4×100米接力等8个项目的比赛。经过激烈角逐,南京所代表队获得了呼啦圈团体第七名、羽毛球女双第九名的好成绩,捧起了“紫金山奖杯”。

 2

 

此次运动会是一次体育竞技的盛会,更是一次全民健身的盛宴,不仅加深了友谊、促进了交流、深化了合作,而且形成了共建共享、和谐发展的良好局面。

主    办:环境保护部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号