学术交流 首页 > 新闻要览 > 学术交流

EEH期刊编委会第一次筹备工作会议在南京所召开

发布时间2021-11-08  来源:生态环境部南京环境科学研究所
 

2021115日, EEH期刊编委会第一次筹备工作会议在南京所召开,会议由编辑部主任唐晓燕主持。南京所科技处处长张胜田及EEH期刊执行主编南大谷成教授、钟寰教授、编辑部俞协治副主任、柳广霞博士、许敏博士出席了会议,编辑部出版发行办公室负责人陈秋会博士及编辑部相关同志参加了会议。

 

首先,南京所科技处处长张胜田对南京大学一行来南京所交流表示了欢迎和感谢。随后,会议就主编聘任仪式、首次编委会会议议程、编辑委员会工作章程等进行研讨,与会人员针对自己负责的工作做了发言并提出了建设性意见。张胜田处长表示,相信在大家的努力下,EEH期刊编委会将会成功举办并朝一流期刊迈进。与会人员也表示全力以赴,根据具体分工,认真履行相关职责,确保EEH期刊首次编委会于2021年底顺利召开。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号