打好污染防治攻坚战 首页 > 党建园地 > 打好污染防治攻坚战

南京所第二党支部开展“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”表决心活动

发布时间2019-03-15  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2019314日,南京所自然中心第二党支部在综合楼四楼会议室召开支部党员大会。会议由支部书记王智同志主持,第二党支部党员干部及其他非党员同志均参加了会议。

支部书记王智同志带头谈了自己如何打好污染防治攻坚战的决心和举措,其他党员干部结合实际工作,就“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”积极发言,表决心、谈心得、列举措。

大家一致表示,要从自身做起,做好本职工作,随时接受组织调遣安排,积极投身督查工作中去,以实际行动打造生态环境保护铁军。

最后,支部书记王智同志总结了主题活动开展情况,并提出三点要求:一是提高政治站位,严守纪律,努力提高政治素养;二是提升自身能力水平,尽职尽责,时刻展现出良好的业务能力和扎实的工作作风;三是加强学习,打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环境保护铁军。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号