党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

警示教育常抓不懈 廉洁自律警钟长鸣

发布时间2020-04-09  来源:生态环境部南京环境科学研究所

为切实增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,按照南京所“以案为鉴,守土有责”专题警示教育相关要求,43日,南京所第十三党支部召开专题警示教育视频会议,集中传达学习相关通报、环境舆情动态等文件,全体党员干部和入党积极分子参加了此次会议。

在原文传达的基础上,与会人员紧密结合自身工作交流心得体会,深刻剖析问题产生的根源,提出从思想认识和具体行动上查找差距和不足。

会议强调,一是警示教育要常抓不懈,任何时候都要守牢底线、不越红线。二是全体党员干部要以案为鉴,引以为戒。第十三支部是党办和办公室联合党支部,理应要带头,作遵守党规党纪、法律法规和所纪所规的模范。三是要厚植家国情怀、事业情怀,努力在本职岗位上作出表率。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号