党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

第三党支部召开第三季度全面从严治党形势分析会

发布时间2020-10-09  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2020924日,第三党支部组织召开第三季度全面从严治党形势分析会,会议由支部书记张龙江同志主持,中心全体党员参加会议。

张龙江同志对照与所领导签订的全面从严治党责任书里,从党建、业务与管理三方面对第三季度全面从严治党工作做总结,分析了本部门全面从严治党形势,总结了工作成效,指出了存在的问题与原因,并对下一阶段党建工作提出了设置例会制度、加强谈心谈话、促进党建与业务融合等进一步举措。

会议总结认为第三党支部全面从严治党形势是良好,取得阶段性成果,也指出存在的问题与不足,再次强调要守纪律、讲规矩,要守底线、做表率,做到知行合一,不断促进业务与党建的融合。

最后,张卫东同志领学了《关于开展南京所财经领域突出问题专项治理工作的通知》,通知要求大家进一步落实全面从严治党责任,做好个人自查工作。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号