党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

南京所第八党支部开展谈心谈话主题党日活动

发布时间2020-10-13  来源:环境保护部南京环境科学研究所

为一体推进“三不”试点工作,深化全面从严治党,以“三不”机制推动业务工作高质量发展,有机中心第八党支部于2020928日,以“一体推进‘三不’试点工作”为专题开展谈心谈话主题党日活动,全体党员参加会议,出差的党员通过腾讯会议在线参会。

本次“谈心谈话”以个别谈话与集体谈话相结合的形式先后进行。会前支部委员通过个别谈话,了解了干部职工的思想和工作近况,充分听取了意见和建议,为此次集中谈话的开展打下了坚实的基础。

会上,支部副书记张纪兵同志通报了第八党支部一体推进“三不”试点工作纪实,并就近期工作中存在的问题进行了集中谈话,提出了充分发挥党小组的作用、加强对业务委托环节监管、着力推进制度建设等八个方面的具体要求,强调了全体党员同志需严守“三不”底线,让清正廉洁给认证传递信任。随后,全体党员同志结合各自工作岗位,深入分析了自身存在的问题并明确了努力方向。

本次“谈心谈话”主题党日活动,使支部党员达到了沟通思想、交流心得和统一思想的目的。通过开展廉政教育集中谈话,加强“不敢腐”的威慑;加强监督执纪力度,扎紧“不能腐”的口子;切实做到警钟长鸣,营造“不想腐”氛围。将第八党支部建设成管理严格、监督有力、班子团结、风气纯正、坚决落实“三不”的坚强战斗堡垒,坚持不懈涵养风清气正的政治生态。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号