党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

第七党支部召开2020年第三季度全面从严治党形势分析大会

发布时间2020-10-13  来源:环境保护部南京环境科学研究所

2020928日下午,按照所党委印发的《对标部党组巡视要求加强南京所全面从严治党工作方案》,第七党支部书记刘燕同志主持召开2020年第三季度全面从严治党形势分析会。第七支部全体在所同志参加会议,所党委书记刘国才同志参会指导。

 

刘燕同志对照全面从严治党责任书,从强化“一岗双责”责任意识,组织党员干部深入学习,落实好“三会一课”各项要求,严格执行相关政策规定,强化党风廉政教育,加强对权力运行的制约和监督等方面,逐条梳理和汇报生多中心第三季度全面从严治党措施、成效和存在的问题,同时提出了下一步整改计划。

刘国才书记首先对第七党支部积极推进党建工作、落实全面从严治党责任书、促进党建与业务融合、服务中央和地方管理需求等取得的成绩表示了肯定。刘书记从“守牢底线”和“做好表率”两个方面,结合案例生动地讲解了讲政治、守规矩、做表率的各项要求,勉励支部同志不断学习,守好底线,做好表率,在工作和生活中发挥引领作用。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号