党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

南京所第九党支部开展谈心谈话活动——“促业务、筑防线、聚人心”

发布时间2020-10-13  来源:环境保护部南京环境科学研究所

为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步加强党组织建设,第九党支部于2020921日在有机中心实验室开展了谈心谈话活动。除出差同志外,第九党支部党员均参加了本次谈心谈话。

席运官同志组织引导大家从个人思想、工作和生活中存在的问题以及业务进展等方面展开谈话,深入交流了目前年轻同志们在面对工作和生活的双重压力下应积极克服困难,在做到“身体是革命的本钱”这个前提下奋力精进。在开展多次谈心谈话后,大家逐渐放下了顾虑思想,积极地进行自我剖析,中肯地进行批评与自我批评,均表示在科研产出、业务能力等方面,目前还有较大的提升空间;与此同时,在开展业务和财务报销过程中,时刻互相提醒,严守纪律,牢筑思想防线。此次谈心谈话极大地提升了支部党员之间的凝聚力,拉近了党员之间的距离,有利于加强党组织建设和更好地开展业务工作。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号