党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

第二支部第一党小组召开党员会议

发布时间2020-10-13  来源:环境保护部南京环境科学研究所

2020928日,第二支部第一党小组以在线方式组织召开党员会议,会议由支部组织委员钱者东同志主持,第一党小组11名党员参加会议。

会议结合党建工作,对“如何看待地方接待”和“如何判断重点问题是否整改完成或无需整改”等问题进行了讨论。与会党员秦卫华、陈鹏、王晔、戴蓉和钱者东进行了发言。

会议提出以下要求:一是自然保护地实地核实调研工作中,要坚定政治立场,严守政治纪律,认真执行中央、国家制定的各项法律法规,自觉遵守我所规章制度,坚决杜绝公务出差中饮酒行为。二是在实地核实工作中要把握原则,区分历史遗留问题,不断细化完善整改标准,准确判断地方整改进展。三是在现有基础上继续做好下一阶段自然保护地实地核实工作,并注意做好新冠疫情防控。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号