党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

南京所第七党支部召开纠“四风”、风清气正过“双节”会议

发布时间2020-10-14  来源:环境保护部南京环境科学研究所

为了贯彻落实生态环境部党风廉政建设领导小组《关于持续纠治“四风”风清气正过中秋、国庆的通知》精神,南京所第七支部2020930日以视频方式召开支部会议,传达和深入学习《通知》各项要求。会议由支部书记刘燕同志主持,支部全体党员和生多中心职工参加。

 

刘燕同志首先带领大家学习《通知》全文,详细解读《通知》各项要点,并结合多起违反中央“八项规定”的案件,要求支部同志和中心职工从我做起,杜绝违反《通知》要求的不正之风。

这次支部会议于中秋、国庆“双节”来临之前及时召开,为每一位支部同志和中心职工敲响了廉洁警钟,要从自身做起,带动家人,过一个风清气正的中秋和国庆“双节”。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号