党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

南京所第八党支部召开第三季度全面从严治党形势分析会

发布时间2020-10-15  来源:生态环境部南京环境科学研究所

为深入推进全面从严治党,强化对工作形势的分析研判,有机中心第八党支部于2020928日召开了第三季度全面从严治党形势分析会,会议由支部书记肖兴基同志主持,全体党员参加会议,所党委委员、副所长徐海根同志参会督导。

 

会议首先传达了《关于开展财经领域突出问题专项治理工作的通知》、《所党委(扩大会)会议纪要》以及《党委中心组理论学习纪要》(第13期)等文件精神。

随后,支部书记肖兴基同志从“一岗双责”、开展理论学习、提供管理支撑、党风廉政建设等11个方面深入分析了第八党支部2020年第三季度全面从严治党的执行和落实情况,并带领全体党员同志结合自身工作情况,对支部全面从严治党工作开展讨论分析,查摆问题。

会议认为,第八党支部2020年全面从严治党工作取得了明显成效,但在业务制度管理、组织生活覆盖面等方面还存在不足之处,需进一步提高政治站位,客观认识问题,从党建和业务工作融合的角度,积极制定有效措施,将全面从严治党落到实处。

最后,所党委委员、副所长徐海根同志强调要进一步重视干部职工的思想动向,完善制度建设,强化执行力度,着重梳理财经领域的突出问题,深入开展自查自纠,严守各项纪律规矩,不断提升业务水平,打造忠诚干净担当的高素质队伍,积极发挥生态环保铁军的模范带头作用。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号