党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

第六党支部开展南京所规章制度集中学习

发布时间2020-10-20  来源:生态环境部南京环境科学研究所

为进一步提升支部党员的纪律意识和规矩意识,增强对新修订的所规章制度的学习和掌握,20201019日,第六党支部在综合楼四楼会议室召开党员扩大会议,集中学习南京所规章制度。会议由支部书记崔益斌同志主持,中心非党员干部职工也参加了会议。

首先,会议传达了《关于开展南京所规章制度学习月的通知》要求,介绍了所规章制度学习计划安排。随后,参会人员集中学习了《生态环境部南京环境科学研究所规章制度汇编》10月份重点内容:第一章所务工作规则和第三章人力资源管理办法。

崔益斌同志要求中心成员会后自学巩固相关内容,认真完成线上成效测评,守牢制度底线、作好执行表率。参会人员针对学习内容,结合自身工作进行了讨论,纷纷表示要提高政治站位,把遵规守纪融入支撑地方重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制工作,为打赢污染防治攻坚战提供制度保证。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号