党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

流域中心第六党支部召开集中学习研讨会

发布时间2021-03-19  来源:生态环境部南京环境科学研究所

为落实全面从严治党要求,做好2021年支部党建工作,202131日,流域中心第六党支部在综合楼四楼会议室开展集中学习。会议由支部书记崔益斌同志主持,中心非党员干部职工也参加了会议。

首先,崔益斌同志介绍了2021年第六党支部党建工作安排,提出要加强支部党员政治理论学习,提高政治站位,强化责任担当意识,以案为鉴,汲取教训,引以为戒。支部委员分别介绍了各自负责的党建工作要求和2021年工作规划,并就自己的职责分工提出了党建业务融合方案。

然后,何斐同志传达了“生态环境部党组书记孙金龙在2021年全国生态环境保护工作会议上的讲话”和“生态环境部部长黄润秋在2021年全国生态环境保护工作会议上的工作报告”,要求支部全体党员会后自学巩固相关内容,贯彻落实十九届五中全会精神,把握“三新”重大判断。

最后,崔益斌同志强调,第六党支部要在新的一年牢记初心使命,坚定深入打好污染防治攻坚战的决心,积极对接“三水统筹”重点工作,打造政治强、本领高、作风硬、敢担当的环保铁军队伍。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号