党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

第六党支部召开第一季度全面从严治党形势分析会

发布时间2021-04-08  来源:生态环境部南京环境科学研究所

为进一步贯彻落实全面从严治党,促进党建和业务工作深度融合,202146日第六党支部在综合楼二楼召开第一季度全面从严治党形势分析会,会议由支部书记崔益斌同志主持,徐海根副所长以普通党员身份参加了会议,中心非党员干部职工也参加了此次会议。

崔益斌同志首先传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和孙金龙书记在生态环境部党史学习教育动员部署会上的讲话精神,要求流域中心第六党支部成员深刻认识到党史学习教育的重要性和必要性,明确学习目标,认真完成党史学习教育任务,以党史学习教育促进事业发展,在学党史、悟思想、办实事、开新局中取得实效。

随后,崔益斌同志对照全面从严治党责任清单,从党建、业务、廉洁守纪等方面总结了第六党支部第一季度全面从严治党工作落实情况,梳理了开展的各项学习教育活动,分析了存在的问题,并对接下来的支部工作进行了安排部署。崔益斌同志强调生态环境工作是业务性很强的政治工作,党员干部要以党的十九届五中全会精神为指导,牢记初心使命,坚定理想信念,发挥好先锋模范作用,把握好“十四五”开局阶段工作机遇,凝心聚力,展现环保铁军风采。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号