党建动态 首页 > 党建园地 > 党建动态

第三党支部召开2021年第一季度全面从严治党形势分析会

发布时间2021-04-09  来源:生态环境部南京环境科学研究所

202146日,生态文明中心第三党支部组织召开2021年第一季度全面从严治党形势分析会,会议由支部副书记张卫东同志主持,中心全体党员参加会议,督导员张孝飞同志参会指导。

会上,支部副书记张卫东同志总结回顾2021年第一季度全面从严治党工作开展情况、存在问题,并提出下一步工作计划,他表示接下来会切实强化责任意识,持续加强作风建设,深入学习习近平总书记讲话精神和两会精神,认真开展好党史学习教育活动,真正做到学深悟透、融会贯通,用思想武装头脑指导工作。督导员张孝飞同志做了点评,他对支部2021年第一季度全面从严治党工作成效表示肯定,也指出党建活动形式单一的问题,他表示党建活动不必拘泥于形式更应注重成效,支部活动不能仅限于开会,建议组织一些户外实践,利用红色资源开展学习教育,例如去黄山基地考察学习,在做好党建活动的同时也要促进业务工作的开展,做好本职工作,为“十四五”国家生态环保工作提供有力支撑。

会上还传达了《南京所党委中心组理论学习纪要(第4期)》、《南京所党委会议纪要(第10期)》和《驻生态环境部纪检监察组2021年工作要点》。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号