人才招聘 首页 > 新闻要览 > 人才招聘

南京国环环境研究院有限公司2021年公开招聘人员公告

发布时间2021-03-16  来源:生态环境部南京环境科学研究所

生态环境部南京环境科学研究所(以下简称“南京所”)成立于1978年,是生态环境部直属公益性科研机构,也是我国最早开展环境保护科研的院所之一。南京国环环境研究院有限公司(以下简称“国环公司”)是由生态环境部南京环境科学研究所整合所内优质资源,于2012年组建的全资子公司。国环公司现有员工160余人,其中硕士及以上学历占总员工人数的90%以上,形成了一支以各领域科研骨干为依托、青壮年科技人员为主体的能吃苦、肯奉献的创新人才队伍。国环公司自成立以来,在生态安全评估、矿山生态修复、废气治理、污染场地评估及修复、水生态修复、环境损害司法鉴定和固体废物防治等专业领域具有完善的技术体系和雄厚的技术力量,为各级生态环境保护部门提供了专业技术服务,为地方生态文明建设和环境污染防治工作作出了积极的贡献。

一、基本条件

1)遵守国家法律、法规;

2)具有良好的职业道德,对存在学术不端者实行一票否决;

3)具有拟聘岗位要求的文化程度和专业知识;

4)具有履行岗位职责的能力;

5)身体健康,能坚持正常工作;

6)年龄一般不超过40周岁,具有副高或以上专业技术职称人员可适当放宽。

现役军人、尚未解除处分或正在接受纪律审查的人员、以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员不列入报名范围。

二、招聘岗位

为适应发展需要,加强人才队伍建设,为科学技术发展提供强有力的人才和智力保障,2021年国环公司拟招聘部分专业科研技术人才(岗位详见附件1)。

三、报名时间方式

1.时间。从本公告发布之日起,至2021416结束(以邮件最终发送时间为准)。

2.方式。本次招聘采取电子邮件报名的方式。应聘者填写《公开招聘专业技术人员报名登记表》(附件2),并提供应聘简历、相应的学历学位证明、外语等级证明、获奖情况证明及其他需要提供的证明材料等,邮件名称格式统一为“姓名+应聘部门+研究室+岗位”,发送至电子邮箱(zhangchi@nies.org)

四、面试

我所对应聘人员提交的报名材料进行初步筛选,对符合招聘条件的人员将通知本人参加面试。因疫情防控需要,面试具体方式和时间安排另行通知。

五、聘用管理

本次招聘均为公司聘用人员,应于20217月底前入职。

  

附件:

附件1:国环公司2021年人才引进计划.doc

附件2:公开招聘专业技术人员报名登记表.doc

 

联系人:张老师

  话:025-85287626

 

 

 

2021316

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号