所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

赵克强所长会见中国铁工投资建设集团有限公司邓永驰副总经理一行

发布时间2020-08-26  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2020825日下午,中国铁工投资建设集团有限公司邓永驰副总经理率队来我所交流,生态环境部南京环境科学研究所赵克强所长进行了会见,科技处张爱国副处长、固废中心张后虎副主任、化学品中心卜元卿副主任以及土壤中心万金忠博士参与了此次交流。

 

赵克强所长首先对邓永驰副总经理一行的来访表示热烈的欢迎,并系统介绍了南京所在土壤修复、化学品与固体废物污染防治等领域取得的积极成效。他表示,南京所始终致力于生态环保学科领域的研究和发展,中国铁工投资建设集团在我国轨道交通工程建设领域也取得诸多成绩,希望双方能够加强交流,深化合作,南京所将利用科研院所的专业特长,为工程建设提供更多科学的环保技术支撑。

 

邓永驰副总经理对赵克强所长的欢迎表示衷心的感谢。他首先对集团情况进行了详细的介绍,他表示,集团的业务范围涉及工程投资、建设和运营,同时也包含环保工程领域,希望能借此机会加强双方的合作交流,在工程建设方面与南京所寻找更多契合点。

最后,赵克强所长对会议进行了总结,他表示,此次交流卓有成效,双方要落实好合作交流达成的共识。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号