所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

南京市玄武区科学技术局蔡善兵副局长一行来我所交流调研

发布时间2020-09-14  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2020911日,南京市玄武区科学技术局蔡善兵副局长一行会同玄武湖办事处朱剑飞副主任来我所交流调研。我所科技处同志出席座谈会。

张胜田副处长首先对市玄武区科学技术局副局长蔡善兵一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我所研究领域、学科特色。张静介绍了近年来科技成果转化等方面取得的成果。玄武区科学技术局介绍了南京创新名城建设科技创新政策体系推进及落实情况,并就创业南京人才计划,新型研发机构和技术合同登记等专项政策进行了详细解读。

双方围绕加大合作力度、做好技术的精准对接、共同推动成果转化落地,加大技术合同登记力度等有关事项进行了深入交流,并取得一致共识。

最后,张胜田副处长表示,南京所会大力支持玄武区科学技术局的工作,并积极做好技术合同登记等相关事项,为玄武区科技发展提供有力支撑。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号