所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

南京所召开换届选举大会

发布时间2020-12-22  来源:生态环境部南京环境科学研究所

20201218日,生态环境部南京环境科学研究所召开换届选举大会,开展新一届党委和纪委换届选举工作。上一届党委委员徐海根同志主持会议,所班子成员和江苏省委组织部组织三处单建鸣处长出席会议。全体党员参加了会议。

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会审议并通过了上届党委工作报告和纪委工作报告。大会采取无记名投票的方式进行差额选举,选举产生刘国才等9名同志为新一届党委成员,李红兵等5名同志为新一届纪委成员。

刘国才同志代表新一届党委班子讲话,对全体党员的信任表示感谢。他强调,新一届党委将在江苏省委、生态环境部党组正确领导下,一是要增强政治机关意识,履行好党委责任;二是要明确党委工作主线,守牢底线做出表率;三是要切实加强作风建设,务求工作实效。刘国才同志表示,新一届党委将勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署和江苏省委、生态环境部党组的要求落到实处,不辜负全所党员干部职工的期望。

换届大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

 

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号