所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

盱眙县凹土管委会高以东主任一行来所考察交流

发布时间2021-03-16  来源:生态环境部南京环境科学研究所

202134日,盱眙县凹土科技产业园区管理委员会主任高以东、副主任汪成军以及投资科科长郑达俊到我所走访交流,洽谈盱眙凹凸棒石产业合作。科技处副处长张爱国、环境治理技术与工程研究室主任何跃及相关同志参加了座谈交流。会议由何跃主持。

会上,科技处张爱国副处长对盱眙县凹土管委会来所交流表示欢迎,并介绍了南京所基本情况、主要的业务范围与研究方向,播放观看了我所科研情况宣传视频。

随后,研究室主任何跃概述了近年围绕凹凸棒石所做的相关研究以及进一步的研究方向,并指出应以应用基础为导向,为盱眙凹凸棒石产业提高附加值;盱眙县凹土管委会副主任汪成军表示应加大宣传,将土壤改良工作向前推进;盱眙县凹土管委会主任高以东围绕发挥南京所技术优势人才优势、凹凸棒石产业谋划工作等方面对我所提出了建议,希望双方充分发挥优势,共同推进盱眙凹凸棒石产业的发展。双方分别从产学研合作、土壤改良、环保科普等方面进行深入交流,形成了加强合作的共识。

会后,盱眙县凹土管委会高以东主任一行参观国家环境保护土壤环境管理与污染控制重点实验室。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号