所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

南京市司法局张杰处长一行来我所司法鉴定所检查指导

发布时间2021-06-22  来源:生态环境部南京环境科学研究所
 

2021615日上午,南京市司法局司法鉴定管理处张杰处长一行来我所,对我所司法鉴定所开展行业突出问题专项治理阶段性工作进行检查与指导,李维新副所长/鉴定所所长、科技处张胜田处长/鉴定所副所长、固废中心张后虎副主任/鉴定所副所长等参加了座谈。

 

张杰说明了本次检查目的和内容,并对我所给予检查工作的支持表示感谢。他表示,南京所在司法鉴定行业突出问题专项治理阶段的工作亮点颇多,并期望司法鉴定所明确自查发现问题整改措施,提高机构管理效能,规范化执业。

张胜田详细介绍了我机构专项治理工作情况,包括阶段工作部署、党史学习教育、开展谈心谈话、主题演讲比赛和组织专业技能培训等。张后虎就如何有效规避鉴定过程风险等问题进行了交流与讨论。

李维新对会议进行总结,他表示,今后要继续及时查漏补缺,强化鉴定人业务工作规范化培训,提高机构和鉴定人规避风险的能力,继续提升我所司法鉴定服务质量。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号