所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

江苏省科技厅王秦厅长一行来所督导安全生产工作

发布时间2021-06-25  来源:生态环境部南京环境科学研究所
 

623日下午,江苏省科技厅王秦厅长一行来所开展安全生产工作情况现场督导。所安全工作领导小组组长、副所长李维新,纪委书记朱风松同志陪同检查。

 

督导组现场检查了危化品仓库以及相关实验室管理情况。通过查看台账等方式,调研了我所安全生产责任制落实情况、安全生产规章制度建立落实情况、危险化学品管理情况、日常安全隐患排查和应急预案措施落实情况等。

 

督导组听取我所情况介绍后,王秦厅长充分肯定了我所在安全生产方面的工作,表示南京所高度重视安全生产工作,相关制度完善,制度落实到位。他指出,安全生产责任重于泰山,要认真践行人民至上、生命至上理念;要全面排查各类安全隐患,防范重大突发事件发生;要以硬责任硬作风硬措施确保各项部署落地见效;要注重安全培训和应急预案演练工作,不断提高干部职工的安全意识,营造浓厚的安全生产氛围。

 

李维新副所长表示,我所将按照省科技厅督导要求抓好相关工作落实。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号