所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

南京市司法局骆贤君副处长一行来我所考核指导

发布时间2021-07-07  来源:生态环境部南京环境科学研究所
 

2021630日下午,南京市司法局司法鉴定管理处骆贤君副处长一行来我所,对我所司法鉴定所开展2021年司法鉴定行业第二季度百分制考核工作,科技处处长/司法鉴定所副所长张胜田接待了骆贤君一行考核组。

 

张胜田首先对考核组的到来表示欢迎,并结合百分制考核细则要求,介绍了司法鉴定所今年上半年在人员教育培训、党建和业务工作开展、网上平台信息更新、实验室和档案室建设等方面工作内容。考核组对我所司法鉴定管理工作给予了充分肯定,并对我所给予考核工作的支持表示感谢。

为进一步加强风险管控,双方围绕鉴定程序规则、执业纪律、案卷归档以及例会制度等内容进行交流,并针对性提出改进措施。今后司法鉴定所将继续支持南京市司法局的工作,不断提升鉴定人规范意识和法律意识,持续为环境损害领域司法鉴定工作提供有力支撑。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号