所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

南京环境科学研究所召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间2021-07-08  来源:生态环境部南京环境科学研究所
 

75日,南京环境科学研究所召开庆祝建党100周年暨两优一先表彰大会,表彰2021年南京环境科学研究所优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织。会议还对“党史知识竞赛获奖支部”“青年学习标兵”“2020年度党建信息报送先进支部和先进个人”进行了表彰。党委书记刘国才出席大会,领学习近平总书记“七一”重要讲话精神,并以“守底线做表率 高质量推进全面从严治党工作”为题为全所党员干部讲专题党课。

 

刘国才首先对受表彰的优秀个人和先进集体表示祝贺。他表示,受表彰的个人和集体要继续发扬优良作风,再接再厉,走在前、作表率,不断取得更大成绩。全所党员干部职工要以他们为榜样,担当作为、努力工作,以实际行动和工作成效庆祝中国共产党成立100周年。

 

刘国才强调,全所党员干部职工要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉担负起新时代新征程的光荣使命,不忘初心,继续前进,以史为鉴、开创未来,推动南京所各项工作取得新发展,积极为生态环保事业提供科技支撑,为建设美丽中国做出自己应有的贡献。

 

刘国才指出,广大党员干部要认真学习贯彻中央和部党组全面从严治党要求,持续强化政治机关意识;要切实加强作风建设,严守纪律规矩,守底线、做表率,高质量推进南京所全面从严治党工作;要做好对生态环境部支撑、地方服务,以及科学研究三项重点工作,切实提高系统谋划设计和推进工作的能力,为生态文明建设和污染防治攻坚战做贡献。

会议采取视频方式召开。所领导班子成员、支部书记、中层干部在主会场参加会议,所其他党员干部在分会场参加会议。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号