所内要闻 首页 > 新闻要览 > 所内要闻

生态环境部环境发展中心李国刚副主任一行来我所调研

发布时间2021-07-19  来源:生态环境部南京环境科学研究所
 

为加强生态环境部系统单位管理和业务交流,2021719日,生态环境部环境发展中心李国刚副主任一行来所调研。徐海根副所长、科技处张胜田处长、以及编辑部和项目管理相关负责同志参与了座谈交流。

李国刚表示,随着国家对生态文明建设的日益重视,对环保科技管理工作的要求也逐渐提升,此次来南京所旨在增进生态环境部属单位业务联系,加强项目合作,就科研项目及期刊管理等工作展开深入的交流。

徐海根对李国刚一行的到来致以热烈的欢迎,他表示,生态环境部环境发展中心历史悠久,为我国环境保护事业的发展做出了卓越贡献,希望能够借此机会,加深了解,学习先进的管理理念,共同促进管理水平和科研水平的提升。

随后,科技处及编辑部相关负责同志针对科研和期刊管理展开了进一步交流。

会议取得了良好成效,双方一致同意建立长期合作的机制,为打赢污染防治攻坚战共同努力奋斗。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号