文化生活 首页 > 新闻要览 > 文化生活

南京所组织参加在宁部属科研院所职工健步行活动

发布时间2020-12-29  来源:生态环境部南京环境科学研究所

 为推动群众性体育健身的深入开展,丰富在宁部属科研院所职工的业余生活,加强院所间交流,江苏省教科工会在宁部属科研院所职工健身协会于1226日举办了“紫金山绿道健步行”活动。23家科研院所共400余名干部、职工参与了本次活动。

当日上午900,南京所作为第一支出发的队伍,在赵克强所长、刘国才书记和工会肖兴基主席的带领下阔步前行。活动从中央体育场旧址广场开始,途径灵谷寺、水榭、孙中山纪念馆、地震科学馆、民国邮局,最后抵达下马坊,全程5.8公里。南京所的同志们一路高举所旗,精神抖擞、步伐矫健,充分展现了环保铁军昂扬向上的精神风貌。

活动结束后,大家纷纷表示,健步行活动不仅可以放松身心、增强体质,还有助于增进与同事及各兄弟单位的沟通和交流。希望工会定期组织这类健康向上、有益身心的文体活动,促进大家以更加健康的体魄、更加饱满的热情投入到工作中。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号