文化生活 首页 > 新闻要览 > 文化生活

我所多名同志获得生态环境部直属机关妇工委表彰

发布时间2022-03-17  来源:生态环境部南京环境科学研究所

在生态环境部直属机关妇工委举办系统三八红旗手、三八红旗集体、五好家庭和优秀妇女工作干部评选表彰活动中,我所生多中心刘燕、土壤中心应蓉蓉二位同志荣获“三八红旗手”荣誉称号,所工会委员工程中心蒋欣同志获得“优秀妇女工作干部”荣誉称号,张胜田、唐剑二位同志家庭获得“五好家庭”荣誉称号。

为表彰先进,进一步发挥榜样的力量,3月9日分管所领导所李维新同志与所工会领导分别到各位获奖同志办公代表全体职工向大家表示慰问和祝贺送上鲜花致意,感谢大家为所里得了荣誉同时鼓励大家再接再厉,奋勇争先,以高度的责任感和使命感为“十五”新阶段高质量发展再立新功。获奖同志对组织的关怀表示感谢,他们表示获此荣誉既是认可肯定、更是对自己的激励鞭策,今后将更加珍惜荣誉,发奋图,以实际行动回报组织厚爱,为南京所增光添彩。

 

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号