学术交流 首页 > 新闻要览 > 学术交流

南京所与南京大学合作创办英文期刊第一次工作会议

发布时间2021-03-26  来源:生态环境部南京环境科学研究所

2021322日下午,南京所与南京大学召开创办英文期刊第一次工作会议。会议由科技处张胜田处长主持,徐海根副所长及南京大学谷成教授、张徐祥教授、吴兵教授出席会议,编辑部主要负责同志参加了会议。

首先,徐海根副所长总结前期创刊准备工作情况,并建议成立英文期刊联合创刊筹备工作组。所学报编辑部主任唐晓燕汇报了前期准备工作及国际平台合作申请流程。双方在听取汇报后,确定了筹备工作组成员,重点围绕英文刊名、定位方向、出版模式、编委组成、稿源等议题逐一展开了深入的研讨,并达成一致共识。会议明确了下一步工作议程及时间安排,并就具体任务进行了分工,确保英文期刊创刊的顺利实施。

主    办:生态环境部南京环境科学研究所
电  话:025-85287222 | 邮  编:210042 | 地  址:南京市蒋王庙街8号
备案号:苏ICP备11028110号